РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ

Ваша электрическая помощница – хлебопечь

Екатерина 76

1.jpgО нашем детстве может напомнить вкусный кусочек свежеиспеченного хлеба с хрустящей корочкой. В нынешнее время не очень-то и жалуют громоздкую русскую печь. На замену им пришла суперсовременная техника, которая помогает сделать наш быт намного лучше.
Покупка электрической хлебопечи – это просто.
Около десятка лет назад в нашу лексику вошло такое слово как «хлебопечь». Фирмы – изготовители предлагают на ваше усмотрение большое разнообразие моделей.
В наше время покупка электрической хлебопечки не является большой проблемой. Независимо от места вашего нахождения для вас есть широкий выбор разнообразных модификаций и моделей хлебопечи. При наличии у вас дома Интернета – сделать покупку с доставкой на дом еще удобнее.
Хлебопечи, которые выпускают в наше время, приходят вам на помощь в приготовлении теста, выпечке разных домашних хлебобулочных изделий. Также при их помощи можно сделать любимый вами джем. В пакет документов на хлебопечки также входит масса разнообразных рецептов для готовки.
Хлебопечка – хорошая помощь для хозяйки. Благодаря разнообразию своих функций она позволит экономить хозяйке время и затраты тяжелого труда.

При выборе хлебопечи основное внимание обращайте на ее объем. От него зависит количество готового хлеба.2.jpg
Цены, функциональные возможности, габариты – это все легко и просто подобрать на ваш выбор. В этом деле вам поможет каждый менеджер в торговом центре. Интернет также окажет вам огромную помощь при выборе хлебопечки.
Выпечка хлеба в хлебопечи – легкий процесс.
После этапа покупки вашей электрической помощницы остается только начать готовить хлеб. С данным процессом может справиться любой человек. Выбор подходящего режима, времени выпекания и нажатие клавиш не отнимут у вас много времени.
Чтобы приготовить хлеб, нам нужна мука твердых сортов пшеницы. Ее нужно распушить, просеяв через сито. При помощи мерного стакана набираем нужное нам количество муки. Потом ее высыпаем в форму и заливаем необходимым количеством воды. При помощи ложки добавляем сахар, сухие дрожжи, соль и другие нужные нам ингредиенты. Далее нам необходимо установить форму в хлебопечку и зафиксировать ее. Потом нужно закрыть крышку, и включить питание. Последним этапом в выпечке хлеба будет выбор сорта хлеба, нужного режима и задания нужного времени. Через два, три или четыре часа наш хлеб будет готов. Хлебопечь сама известит вас про это звуковым сигналом.

3.jpgПолученный хлеб лучше положить на деревянную решетку и накрыть чистым полотенцем. При неимении решетки ее можно заменить разделочной доской. Хлеб в горячим виде не рекомендуется употреблять. Дождитесь полного его остывания, иначе это может навредить вашему здоровью.
Что делать, если хлеб не получился?
Если в первый раз у вас ничего не получилось, то нужно проверить правильно ли вы осуществляли закладку ингредиентов. Также обязательно проверяйте свои действия по инструкции. Если это необходимо, купите другие сорта муки и дрожжей.
Очень внимательно наблюдайте за наличием лопатки в ведре. Это является очень важным моментом. Ее необходимо своевременно вынимать из готового хлеба.

Свежий французский хлеб на завтрак – это просто!
Для этого вам нужно будет сделать закладку хлеба на ночь с установлением нужного вам время задержки. Вот тогда и в вашем доме будут витать дурманящие запахи свежеиспеченного французского хлеба
Не пренебрегайте правилами пользования хлебопечью!
Не стоит готовить то, что не описано в рецептах от производителя. Это может навредить хлебопечке. Также нужно соблюдать правила пользования электроприборами во избежание короткого замыкания.

Автор: carbon (Кулагин Александр Иванович)

Комментарии
Добавление отзыва
Ваше имя:
Комментарий: