РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ

Хлебопечь Stadler form Baker Three

Екатерина 110

Массивная дверца с маленьким смотровым стеклом идеально сохраняет тепло в печи. Духовка оснащена подсветкой для отслеживания процесса приготовления, пользоваться которой можно только в рабочем режиме. Очень простой и удобный в обращении дозатор для закладки фруктов и орехов.

В хлебопечи Stadler form Baker Three, мощностью 615 Вт предусмотрены три формы для выпекания, имеющие антипригарное покрытие, позволяющие создавать различные по весу булки 450, 680 и 900 г. Степень запекания корочки можно выбрать из пяти предложенных (вместо обычных трех) вариантов настроек – от тоненькой светлой, до темной и хрустящей.

Stadler form Baker Three

Управление и настройка Stadler form Baker Three

Управление печи осуществляется с помощью сенсорной панели с цифровым дисплеем. Кнопки очень отзывчивые, с негромким зуммером, который позволяет убедиться, что команда задана. Дисплей небольшой, но изображение четкое, с жирным шрифтом, позволяющим без труда увидеть информацию.
Хлебопечь довольно легко настраивается, для этого необходимо выбрать номер программы и сверить его со списком на панели, указать вес булки, цвет корочки и настроить таймер. Существует возможность переноса начала процесса на 12 часов и задержка определенного шага на 10 минут. На дисплее отражаются этапы приготовления: 1 - замес, 2 - подход теста и 3 - выпекание.

Stadler form Baker ThreeStadler form Baker Three

Возможности аппарата Stadler form Baker Three

Разработчики предлагают нам 19 различных рецептов, среди которых имеются особенные, такие как Деликатесный хлеб. Для ускорения процесса выпекания предусмотрены две Экспресс программы и режим с Ускоренным циклом, в котором приготовления хлеба займет чуть более часа.

Основной режим выпекания используется для изделий из пшеничной муки, возможно добавления цельнозерновой или ржаной, но не больше половины от общей массы муки. В качестве добавок можно применять семечки, пряности, сухофрукты. Длительность процесса зависит от объема выпечки и составляет около 3-х часов.

Цены в интернет-магазинах:
Хлебопечка Steba BM 2 Хлебопечка Steba BM 2 whitegoods.ru 14 645 Р
Хлебопечь Rommelsbacher BA 550 Хлебопечь Rommelsbacher BA 550 entero.ru 16 500 Р

Процесс замеса любого хлеба в печи происходит в 2 этапа и соответствует заданной рецептуре. Так самого длинного замеса требует французский хлеб – воздушный с хрустящей бледной корочкой. Интервал между замесами тоже варьируется. Затем тесто подходит в 3 этапа, после каждого раза обминается до принятия меньшего объема. И завершающий этап – непосредственное выпекание, длительностью около часа.

Прибор позволяет создать два собственных алгоритма рецептов с корректированием времени прохождения этапов, или полного исключения ненужных. Существует возможность отдельно замесить тесто, например, на пироги или пиццу и даже приготовит фруктовый или ягодный джем. Использовать эту хлебопечь одно удовольствие: удобная, красивая, с набором инновационных функций и прилагаемой книгой рецептов.

Автор: olgapoz (Позднякова Ольга)

Рекомендуемые товары
Комментарии
Добавление отзыва
Ваше имя:
Комментарий: