Хлебопечь Stadler form Baker Three
Массивная дверца с маленьким смотровым стеклом идеально сохраняет тепло в печи. Духовка оснащена подсветкой для отслеживания процесса приготовления, пользоваться которой можно только в рабочем режиме. Очень простой и удобный в обращении дозатор для закладки фруктов и орехов.
В хлебопечи Stadler form Baker Three, мощностью 615 Вт предусмотрены три формы для выпекания, имеющие антипригарное покрытие, позволяющие создавать различные по весу булки 450, 680 и 900 г. Степень запекания корочки можно выбрать из пяти предложенных (вместо обычных трех) вариантов настроек – от тоненькой светлой, до темной и хрустящей.
Управление и настройка Stadler form Baker Three
Управление печи осуществляется с помощью сенсорной панели с цифровым дисплеем. Кнопки очень отзывчивые, с негромким зуммером, который позволяет убедиться, что команда задана. Дисплей небольшой, но изображение четкое, с жирным шрифтом, позволяющим без труда увидеть информацию.
Хлебопечь довольно легко настраивается, для этого необходимо выбрать номер программы и сверить его со списком на панели, указать вес булки, цвет корочки и настроить таймер. Существует возможность переноса начала процесса на 12 часов и задержка определенного шага на 10 минут. На дисплее отражаются этапы приготовления: 1 - замес, 2 - подход теста и 3 - выпекание.
Возможности аппарата Stadler form Baker Three
Разработчики предлагают нам 19 различных рецептов, среди которых имеются особенные, такие как Деликатесный хлеб. Для ускорения процесса выпекания предусмотрены две Экспресс программы и режим с Ускоренным циклом, в котором приготовления хлеба займет чуть более часа.
Основной режим выпекания используется для изделий из пшеничной муки, возможно добавления цельнозерновой или ржаной, но не больше половины от общей массы муки. В качестве добавок можно применять семечки, пряности, сухофрукты. Длительность процесса зависит от объема выпечки и составляет около 3-х часов.
Хлебопечка Steba BM 2 | whitegoods.ru | 14 645 Р | |
Хлебопечь Rommelsbacher BA 550 | entero.ru | 16 500 Р |
Процесс замеса любого хлеба в печи происходит в 2 этапа и соответствует заданной рецептуре. Так самого длинного замеса требует французский хлеб – воздушный с хрустящей бледной корочкой. Интервал между замесами тоже варьируется. Затем тесто подходит в 3 этапа, после каждого раза обминается до принятия меньшего объема. И завершающий этап – непосредственное выпекание, длительностью около часа.
Прибор позволяет создать два собственных алгоритма рецептов с корректированием времени прохождения этапов, или полного исключения ненужных. Существует возможность отдельно замесить тесто, например, на пироги или пиццу и даже приготовит фруктовый или ягодный джем. Использовать эту хлебопечь одно удовольствие: удобная, красивая, с набором инновационных функций и прилагаемой книгой рецептов.
Автор: olgapoz (Позднякова Ольга)