Описание
Дом, где пахнет свежей выпечкой, кажется очень уютным и теплым. Хорошая хозяйка, которая часто балует своих домашних собственноручно испеченным хлебом и булочками, мечтает о том, чтобы весь процесс занимал как можно меньше времени. Автоматизация выпекания хлеба теперь доступна не только на больших производствах, но и в домашних условиях. Приобретая хлебопечку, можно с уверенностью сказать, что проблема доставки свежего хлеба к столу будет решена. Разнообразие выпечки и благодарность домочадцев будут толкать вас на новые эксперименты, которые под силу бытовой технике «Maxima».
Хлебопечка Maxima MBM-0219 (белый цвет, 12 программ)
Хлебопечка белого цвета с удобной и понятной панелью управления. Корпус изготовлен из пластика, вес технического устройства составляет 6,1 кг. Размеры хлебопечки (ш,в,г) в см: 33х28х37. Съемная крышка позволяет без особых усилий ухаживать за хлебопечкой, поддерживать ее в аккуратном виде.
Устанавливать хлебопечку от розетки напряжением 220-240 В предусмотрено на расстоянии 1, 2 м, шнуром именно такой длины она оборудована.
Вес готовой буханки, который можно регулировать, достигает 900 г. Кроме обычного пшеничного и ржаного хлеба в хлебопечке можно выпекать сладкие булочки и кексы, безглютеновый хлеб и бездрожжевую выпечку. Корочка нужного цвета на поверхности изделия задается нажатием кнопки на дисплее.
Плюсом данной модели является сохранение буханки хлеба в теплом состоянии в течение одного часа. Если нужно, чтобы замес теста и выпечка готового печеного изделия начались не сразу после закладки ингредиентов в контейнер, производителем предусмотрена отсрочка – установить таймер и задать время старта можно в пределе 16 часов. Существенным преимуществом хлебопечки Maxima MBM-0219 является сохранение энергонезависимой памяти в течение 30 минут.
Отзывы 1
5,0В комплект к хлебопечке входит мерный стакан для отмеривания необходимого объема сухих и жидких ингредиентов, мерная ложка, лопатки и крючок, который поможет извлечь чашу.
Достоинства: 12 программ выпечки – достаточное количество, чтобы выбрать для себя подходящий вариант. И это не только замес теста, выпекание хлеба при продолжительном подъеме, ускоренная выпечка (хлеб получается меньшего размера с тугой текстурой), но еще и приготовление джема или варенья.
Недостатки: на мой взгляд нет