Обзор хлебопечи Moulinex OW6002 Baguettes and Co
Хлебопечку Moulinex OW6002 Baguettes and Co мне подарил муж на день рожденье семь месяцев назад. Почти каждый день я ей пользуюсь. Впечатлений много, но вот сравнить не с чем, так как у меня она первая.
При выборе хлебопечки руководствовались только тем, что контейнер большой и вместительный, можно выпекать хлеб до 1,5 кг, а также много программ, среди которых багеты и джем. А также есть книга с рецептами.
Хлебопечка Steba BM 3 | entero.ru | 15 350 Р |
Но к хлебопечке необходим неотъемлемый атрибут, без которого ничего не получится – весы, лучше электронные.
Как и все вещи, у хлебопечки имеются свои плюсы и минусы
Плюсы хлебопечки:
- Аж 19 программ! Столько не встретишь не в одной хлебопечки. Это очень удобно, если вы хотите ее использовать во многих выпечках, таких как багет, лаваш, хлеб, пирог, а также сварить варенье.
- Легка в управлении, так как над кнопками расположена панель с названием результата и номером программы. На дисплее все высвечивается.
- Замешивание начинается сразу же после нажатия кнопки Старт. Вымешивается отлично, благодаря 2 лопаткам
- Есть отсрочка программы, что позволяет заложить продукты с вечера, а утром наслаждаться вкусной горячей выпечкой.
- Большое окошко, которое позволяет хорошо видеть весь процесс приготовления.
- Очень вкусная выпечка. Хлеб и багет получаются с хрустящей корочкой.
- Есть формы для багетов.
- Очень легко моются контейнер и формы.
- Пропекается хлеб хорошо, ни разу не было такого, чтобы тесто внутри изделия было сырым. И не пригорает.
- Теперь я не мучаюсь, когда надо сделать тесто на пирожки, все продукты закидываешь и вынимаешь готовое тесто.
Минусы хлебопечки:
- Очень шумная, но мне она сильно не мешает, так как кухня находится в стороне.
- Один винт часто впекается в булку и его постоянно необходимо вынимать крючком.
- Надписи на панели постепенно стираются.
Очень довольна своим приобретением, еще ни разу не пожалела. Теперь у меня как у хорошей хозяйки, почти каждый день свежий хлеб, к чаю кекс, а на выходных пирожки. Поначалу хлеб плохо поднимался, но могу сказать свой секрет: дрожжи ложу сверху на муку и хлеб получается воздушный. Рекомендую всем эту хлебопечку.