РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ

Хлебопечка ERISSON BM-160 полезная вещь в доме!

Храмова Ольга 2580

Не совсем давно с витрины магазина в наш дом перебралась хлебопечка erisson ВМ-160 и вскоре стала полноценно хозяйкой на кухне. Очень гармонично она вписалась в интерьер своей обтекаемой формой. Довольно миниатюрная по размеру и достаточно легкая, то есть любая хозяйка при необходимости сможет переместить её с места на место. 1.jpg

Данная модель хлебопечки оснащена одиннадцатью встроенными программами, среди них: хлеб (обыкновенный, зерновой, французский, европейский, brioche, а также быстрого и супер-быстрого приготовления), замешивание теста без выпекания, мармелад и функция только выпечки. Время приготовления выпечки составит от 58 минут до 4 часа 10 минут в зависимости от выбранной программы. Максимальный вес изделия возможен в пределах 1 кг. Форма высокая, прямоугольная.

В инструкции Вы найдете описания всех необходимых ингредиентов и их пропорции для каждой программы, а в комплекте с хлебопечкой приложены мерный стаканчик и мерная ложечка с емкостями на двух концах. Они помогут Вам определить точное количество вещества, будь это мука, сахар, соль, дрожжи или вода.

Управлять программами хлебопечки очень просто. На панели управления на русском языке написаны все программы. Также обозначены следующие кнопки:

Цены в интернет-магазинах:
Хлебопечка Steba BM 2 Хлебопечка Steba BM 2 entero.ru 17 990 Р
Хлебопечка Rommelsbacher BA 550 Хлебопечка Rommelsbacher BA 550 whitegoods.ru 13 421 Р
Хлебопечка Princess 152007 Хлебопечка Princess 152007 whitegoods.ru 10 000 Р
Хлебопечка Steba BM 3 Хлебопечка Steba BM 3 whitegoods.ru 12 791 Р
Хлебопечь Clatronic BBA 3505 Хлебопечь Clatronic BBA 3505 entero.ru 15 350 Р
Еще предложения
  1. Старт/Стоп, которыми можно регулировать начало процесса и его завершение;
  2. Вес, который может быть выбран - 500г, 750г, а также 1000г;
  3. Цвет, интенсивность верхней корочки Вы задаете сами – светлая, средняя или темная;
  4. Меню, кнопка для выбора программы;
  5. Таймер – стрелочки, с помощью которых Вы управляете цветом корочки и весом хлеба, а также отсрочкой начала работы хлебопечки до 13 часов.
  6. 2.jpg

Все ваши действия отражаются на дисплее, во время приготовления на нем отсчитывается время до конца готовки. Недостатком является то, что дисплей немного маловат и без подсветки, но и без этого можно отлично справиться.

Процесс замешивания и выпекания можно наблюдать через верхнее прозрачное окошко, расположенное на крышке хлебопечки. Но учтите, руками его не трогайте, оно нагревается во время работы и становится горячей. Также в целях безопасности не накрывайте никакими полотенцами и другими вещами хлебопечку в процессе работы. Крышка открывается очень легко, также без особого труда вынимается и форма.

Для приготовления Вам необходимо установить в чаше для выпекания смеситель в форме лопасти. Форма для хлеба с антипригарным покрытием, поэтому смазывать её необязательно, но при приготовлении какого-нибудь сладкого кекса на дно Вы можете положить специально предназначенную бумагу для выпечки. На следующем этапе добавим все ингредиенты. Жидкости рекомендуется заливать сначала, затем сыпучие и в конце сделать в муке углубления, куда насыпать дрожжи.

Зафиксировав чашу в хлебопечке, закройте её крышкой и подключите к сети. Немедленно раздастся звуковой сигнал о подключении, выбирайте необходимую программу и другие параметры и нажмите кнопку Старт. Вначале работы начнется непосредственный замес теста вращением смесителя, проходит он достаточно тихо. Сформировав буханку, полость перестает вращение, и тесто начинает подниматься под воздействием нагрева. Затем происходит основной интенсивный нагрев. По окончанию выпекания или замеса теста также раздастся сигнал. Необходимо отключить прибор от электрического питания. Открыть крышку и вынуть хлеб.

3.jpgНе всегда первые опыты и экспериментирование с рецептами оказываются удачными. Необходимо немного терпения, чтобы приноровиться к любой печке. Основными причинами неудач являются либо недостаток муки, либо недостаток жидкости. Не стоит опускать руки. Немного опыта и все получится, а также следите за качеством выбираемых продуктов.

На своей кухне печь используем ежедневно. Кроме хлеба, замешиваем тесто для пиццы и сдобное тесто для формирования булочек. Формируем разные формы, добавляем сухофрукты и выпекаем в духовке. Удобно и выгодно, минимум усилий и экономия времени, также доступная цена. Особенно привлекает то, что в морозные дни не нужно бежать в магазин за свежим хлебом. А с появлением малыша в доме необходимость похода в магазин не всегда кстати.

Хлебопечка ERISSON BM-160 полезная вещь в доме!

Комментарии
Елена

Подскажите, пожалуйста, как пользоваться мерным стаканчиком. ml, это понятно. А что означает OZ? Муку измерять где Cup?

Елена

Подскажите, пожалуйста, как пользоваться мерным стаканчиком. ml, это понятно. А что означает OZ? Муку измерять где Cup?

валентина

хлеб получается вкусный, но садится макушка

Добавление отзыва
Ваше имя:
Комментарий: